コメント

ゆーきー
病院では流産しかけているとかなにか言われましたか?
ただの血の塊かもしれないし、流産してしまったかもしれませんね…
すぐに病院行くことをお勧めします😭

s。💓
診察ではなんと??
私は鮮血でお腹もじんわり痛くて塊も出て流産でしたよ

子夏
病院では様子見で!とのことで
子宮伸縮の薬だけ出されました。
お腹もじんわり痛くて
急にキューー!ってなってトイレに
急いだらドロっと………
主人に見てもらい流産かもね…
気にするな!といわれ泣けてきました。
ゆーきー
病院では流産しかけているとかなにか言われましたか?
ただの血の塊かもしれないし、流産してしまったかもしれませんね…
すぐに病院行くことをお勧めします😭
s。💓
診察ではなんと??
私は鮮血でお腹もじんわり痛くて塊も出て流産でしたよ
子夏
病院では様子見で!とのことで
子宮伸縮の薬だけ出されました。
お腹もじんわり痛くて
急にキューー!ってなってトイレに
急いだらドロっと………
主人に見てもらい流産かもね…
気にするな!といわれ泣けてきました。
「茶おり」に関する質問
生理予定1週間前です 昨日の朝ティッシュに着く程度の茶おりがでました 今もほんの少し出ています。これは着床出血だと思いますか? もし着床出血だった場合今妊娠検査薬を試しても反応は出ませんかね? わかる方教えてく…
【 妊娠検査薬の陽性時期について 】 最終月経から推定3w3d、生理予定日4日前で真っ白陰性。排卵予定日16日(ルナルナの為確かではないです)、最終行為17日。昨日に着床痛かな?と思う痛みあり。茶おりや着床出血はなしで…
不正出血が1週間ほど続いたんですが、皆さんなら病院行きますか? 生理終わって何日かしたら、また生理のような出血(少し塊あり)があり、いつもの排卵出血だと思っていたら1週間も続きました。 生理痛のようなお腹のダル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
子夏
流産するかもだから薬飲んで
安静にしてて!とのことでした。
病院に電話したら明日来てください!とのことでした。
結婚して2年目の初めてだったので泣きました
ゆーきー
わたしも初めての妊娠で流産しましたが、痛くなっては収まりまた痛くなりと陣痛のように規則的に痛みなにか出る!とトイレにいくとぼこんと出てきました…塊が出た後はすっかり痛みがおさまったので流産だとすぐわかりました。その後の痛みはどうですか?
初期流産は染色体の異常だからお母さんは悪くないと言われても1つの命を亡くしてしまったことには変わりないしつらいですよね…我慢せずに泣いていいんですよ!!
流産でないのが一番なんですが…
子夏
きいママさんもはじめての妊娠で流産だったんですね…。
やっぱり悲しいですね…
朝から生理痛のような感じで
午後から急に強くなって
ドロっと出て痛みは全くなくなりました。
痛みがなくなるのも悲しくて
旦那さんが優しくしてくれるのもつらくて…
やっと出来たので辛さが…ですね。
ゆーきー
全体の20%の人が流産をすると聞いてもいざそうなるまではどこか人ごとでまさか自分がそうなるとは思ってなくて本当に辛くてその後妊娠するまでは毎日不妊についてや流産後の妊娠について調べてました…ふとした瞬間に涙が出て本当に精神的にきつかったので子夏さんの事を思うと胸が苦しくなります(>_<)旦那さんに支えてもらって辛いのを我慢しないでくださいね😢痛みはなくなったのであれば流産だと思います…
お身体無理なさらずにしてください。
子夏
今病院で流産と診断されました。
担当の先生が学会で不在で
いつもとは違う先生にアッサリ
言われ……他人からすると
こんなもんなんだ….と…病院のトイレでも泣きました。
主人も強がりな人なので、弱さは見せない分本当は辛いと思います。
昨日の夜もケーキを買ってきてくれて2人で食べました。
また次に向けて強く頑張らないと行けないんですが…自分って弱いんだな⤵️
と実感してます💦
ゆーきー
つらいですね…
初期の流産はよくあるとはいえきっと何度してもつらい気持ちは変わらないと思います。
わたしも流産して自分の弱さを思い知りました。でも、これも一つの経験だとして、お腹の中にいた子が母になるため強くなるためにくれた試練だと思うようにしました😊
子夏さんが赤ちゃんを授かれること、無事に元気に生まれてくることを願ってます!