雑談・つぶやき 38w検診ママリで内診グリグリの痛み聞いておいて良かった(^^;;痛い痛い… 38w検診ママリで 内診グリグリの痛み聞いておいて 良かった(^^;;痛い痛いー(>_<)! 声出ちゃう 私も、出産の痛み耐えられるかな? 早く会いたいな♡ 最終更新:2015年9月14日 お気に入り 妊娠38週目 内診グリグリ 検診 出産の痛み ポピー(9歳) コメント sato* グリグリされて出血ありましたか? 私は全く音沙汰なし… 次回はもっとやってもらおうかな! 痛くても!笑 9月15日 ポピー 私も出血くるかなーと待って ますが音沙汰なしです!笑 次シルバーウィークが検診に なってしまうので間隔あけず また明後日病院来て!と言われてるので次こそは、くると待ってます(^^;; 9月15日 sato* 私も明日検診です! そっか!シルバーウィークだと過ぎちゃいますもんね! 私も今週もう一回くらい診てもらえるのかな(^^)? お互い気長に頑張りましょうね! 9月15日 ポピー おー!お先ですね(^o^) 頑張って下さい。はい、 気長に待ちましょう♡ 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポピー
私も出血くるかなーと待って
ますが音沙汰なしです!笑
次シルバーウィークが検診に
なってしまうので間隔あけず
また明後日病院来て!と言われてるので次こそは、くると待ってます(^^;;
sato*
私も明日検診です!
そっか!シルバーウィークだと過ぎちゃいますもんね!
私も今週もう一回くらい診てもらえるのかな(^^)?
お互い気長に頑張りましょうね!
ポピー
おー!お先ですね(^o^)
頑張って下さい。はい、
気長に待ちましょう♡