コメント

ぽんchan.
その方がいいと思います\( ・ω・ )/

ポコたんママ
少量ずつが無難ですが、パン食べてるのですよね?それなら大丈夫なような来もしますが!
-
もともと
ありがとうございます!
パン粥はよく食べているのですが、少量からの方が良さそうですね😅- 1月25日
ぽんchan.
その方がいいと思います\( ・ω・ )/
ポコたんママ
少量ずつが無難ですが、パン食べてるのですよね?それなら大丈夫なような来もしますが!
もともと
ありがとうございます!
パン粥はよく食べているのですが、少量からの方が良さそうですね😅
「ベビ」に関する質問
東京に4泊5日で行きます。ホテルと飛行機のお金は別でそれ以外ハリーポッターのスタジオツアー、サンリオピューロランド、ベビタピ、ニンテンドーショップ?に行くのですがどのくらいお金あったらいいのでしょうか?(お土…
もうすぐで6ヶ月の👧🏻ママです! みなさんのベビちゃんの生活リズムが知りたいです( ᴗ͈ˬᴗ͈ ) 夜1回も起きない子も21時前に寝かしつけしちゃいますか? 早く寝かしちゃうと4時とかに起きちゃうので22時すぎに寝かしつけす…
明日で5ヶ月になります👶🏻 離乳食をそろそろ考えようかなぁと思っているのですが、みなさんのベビさんは、何日目ぐらいに始めましたか? 何か この日からにしよう!っていうのはありましたか?🤔 何かあれば 教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もともと
ありがとうございます!
明日から少しずつ試してみます😊