※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凜坊
その他の疑問

ドローン持ってるかたいますか?主人がドローンを欲しがってるのですが、…

ドローン持ってるかたいますか?
主人がドローンを欲しがってるのですが、私には良さがわからないし、なにに使うものなのかもわかりません。
でも3月に誕生日なので検討してみようかと思ってます。
でも、
どこに売ってるのか、
安いのでも満足できる代物なのか、
一万前後で買えるものなのか、
持ってるかた、知ってるかた教えて下さい😌

コメント

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩4/20

まだ持ってませんが時期に主人は買いそうです。
何年もプレゼント渡せてないしプレゼントにどうかな🤔と聞きましたが、うちはコレジャナイと言われました(^_^;)笑←結局うちはお財布になりそうです。
因みにAmazonにありましたよ。値段の幅はありますが安くて3万とかだったような気がします。
ただ使える場所はかなり制限されていたかと思うのでよく調べられてからが良いのかな?と思いました。
旅行の時とか良い映像が取れそうですよね🙂

ノンノン

もし購入するのであれば、GPS付きのものが良いと思います。GPS付きの物はお値段も比較的しますが…

以前コントローラー?とドローン本体で2万円程のものを購入しました。最低限のみの機能でGPSはついてませんでした。その日にドローン本体はどこかへ飛んでいきました笑
操縦もなかなか難しく、また風に飛ばされ、ある程度の高さまで上がりすぎるとコントロールがきかなくなり、ひゅ~と……
落ちたであろうところを探しましたが…見つからず仕舞いでした😁💦

GPSがついていたら、場所がわかったのですが…またコントロールがきかなくなると自分から?戻ってくるタイプもあるそうなので…🤔
色々ありすぎて私もよくわからないのですが…もしよければ参考にしてください😊

• ノンノン

ノンノン

すみません、確認したら…
    コントローラーと本体合わせて4万円でした😱

• 1月25日