妊活 妊娠希望ですが、11月頃に生理が再開しないので婦人科を受診し、母乳を… 妊娠希望ですが、11月頃に生理が再開しないので婦人科を受診し、母乳を続けているから排卵しないと言われました。妊活も母乳から流れるため薬を投与できないと言われました。なので母乳をやめたのですが、もう一度受診したほうが良いでしょうか?生理再開まで待つべきでしょうか?もともと生理不順ではあります。 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 母乳 生理 生理再開 排卵 妊娠 妊活 婦人科 ひまーり(8歳) コメント なすビーナス母 辞めてどれくらいですか?1ヶ月以上経って来ないのであれば、もう一度受診された方が良いかと思います😌 1月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント