サプリ・健康 授乳中すっごいお腹減るんですけど妊娠中に太ってしまったのでできるだ… 授乳中すっごいお腹減るんですけど妊娠中に太ってしまったのでできるだけカロリーを抑えたい💦 授乳中に食べていた低カロリーなものあれば教えてください! スルメぐらいしか思いつかなくて😂 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 授乳 妊娠中 妊娠 授乳中 msy(7歳, 9歳) コメント うーたんママ 私は干し芋食べてました。食物繊維も多いですし、腹持ちも良いですし。 あとはこんにゃくゼリーとか。 でもたまには食べたいものを食べてましたよ。 1月25日 msy 干し芋おいしいですよね! 炭水化物なのでカロリー的には高そうですが私も食べます😅 1月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
msy
干し芋おいしいですよね!
炭水化物なのでカロリー的には高そうですが私も食べます😅