お仕事 3月まで育休延長中なのですが、会社からさらに半年延長しますか?とメー… 3月まで育休延長中なのですが、会社からさらに半年延長しますか?とメール連絡がありました。 希望の保育園は今回も入れそうにありません。 会社への手続きとして保育園への申し込み不承諾書?を準備すれば良いのでしょうか? 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 1 保育園 育休 保育 会社 育休延長 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー そうですよ! あとは、役所に提出する書類があるかどうか確認してみてください😊 1月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど~ありがとうございます😃 担当の方がお休みなのでこちらで聞いてみました✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど~ありがとうございます😃
担当の方がお休みなのでこちらで聞いてみました✨