※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natsu⋆
子育て・グッズ

息子の鼻水が治らず苦しい。鼻水吸い取り器を検討中。皆さんは何を使用していますか?

息子が初めて熱を日曜に出しました。
1日で熱は下がったのですが…は咳と鼻水がなかなか治りません。
病院でやってくれたりするのですが…寝る時に苦しくて頻繁に起きてしまいます。家でも取ってあげたいと思うんですが…みなさんはどうやって取っていますか??
ティッシュを嫌がってギャン泣きします😭😭🙌

鼻水吸い取り器を検討しているのですが…
みなさん何を使用していますか???

コメント

ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫

うちの息子もなかなか鼻水だけ治らず毎日病院通いで親子共々疲れました!
なので楽〇でメルシーポット購入しました!
まだ届いてませんが口コミ評判良いので届くのが楽しみです😊🤗

• natsu⋆

natsu⋆

今ネットで見てみました!
    病院のやつみたいですね😳😳🙌
    吸引力も強そう♫検討してみます!!!

• 1月25日
  • ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫

ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫

値段お高いですが😨長く使えそうなので使うの楽しみです😍
    これで病院やってない夜も快適に寝てくれたら万歳です♡

• 1月25日
りり

鼻水をこまめに吸ってあげると治りが早い気がします。
お子さんを何人か産む予定があるなら元は取れると思います!3歳までは鼻かめないって言われて小児科で進められたエレノアという鼻水吸引器買いました!
最初にママがやって見せて楽しそうに遊び感覚でやらせると嫌がりませんでした!

• natsu⋆

natsu⋆

なるほどー。それは…大事ですね!更にほしくなりました!!!😳🙌
    ありがとうございます!
    エノレアも検討してみます!

• 1月26日