※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
子育て・グッズ

まだまだ先の話ですが子どもの卒園式の髪型について質問です!来年の3月…

まだまだ先の話ですが子どもの卒園式の髪型について質問です!
来年の3月に下の子の卒園式があるのですが髪型をどうしようか今から悩んでいます😂💦
私はとにかく手先が不器用でヘアアレンジが全くできません😅
さらに子どもが通っている保育園は髪の毛の長さが肩についたらアウトなので中々ヘアアレンジしにくい長さです🤣⚡️
もう写真のようなカチューシャのみにしようかなと思っているのですが流石にかわいそうでしょうか?😭

コメント

しましま

とても可愛いカチューシャですね。
可哀想とは思わないです。
肩につかない長さでは慣れていないとアレンジも難しいですし、カチューシャだけで十分かわいいですよ。
お子さんもカチューシャつけてみたらきっと大満足じゃないでしょうか?

はじめてのママリ

ショートカットでカチューシャのみの女の子いましたよ🙂‍↕️
娘さんが気に入れば何でも良いのでは無いでしょうか?☀️
それかお店で美容師さんにしてもらうとか🙌🏻

髪型凝ってる親御さんは必ずいるので、それを見て「あぁ、ああすればよかった、、」など、落ち込まないようにすれば何でも大丈夫かと思います!

まこ

髪の長さの指定なんてあるんですね😳💦私の娘は巻き髪+両サイドだけくるりんぱしてカチューシャしましたよ♥️
何もしてない子もいたしどんな髪型であれ可哀想とか思わないです😊