子育て・グッズ 9ヶ月の娘が乳首を噛んで傷つき、授乳が恐怖です。早めの治療方法はありますか? もうすぐ9ヶ月の娘ちゃん..上下2本ずつ歯が生えてきてるんですけど、やってくれました...乳首噛む!Σ░(꒪◊꒪ )))) 寝ぼけて噛んだ結果、傷ができて汁出てる〜... 哺乳瓶拒否なんで授乳が恐怖でしかたありません(;д;) 早めに傷が治る方法ありますか?? 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 授乳 哺乳瓶 乳首 歯 哺乳瓶拒否 オフロスキー(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ♡mama♥ 授乳後に馬油塗ってましたよ😊 噛まれたら授乳止める!を繰り返すと噛まれなくなりました✨ 1月26日 オフロスキー 試してみます!噛むのが楽しいのか色んなものカミカミするんで恐怖です(ΦдΦ) 1月26日 ♡mama♥ 最初は痛い💦って思わず言ってたんですが、なぜかニヤッ😁とされてまた噛まれたので授乳がイヤでしたが、赤ちゃんでも学習はするみたいで飲めなくなるってわかれば噛まないです! 1月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オフロスキー
試してみます!噛むのが楽しいのか色んなものカミカミするんで恐怖です(ΦдΦ)
♡mama♥
最初は痛い💦って思わず言ってたんですが、なぜかニヤッ😁とされてまた噛まれたので授乳がイヤでしたが、赤ちゃんでも学習はするみたいで飲めなくなるってわかれば噛まないです!