うさぎ🔰
寝言なのでそれを止めるとかはどうする事もできないかと思います。
私も息子が寝言泣きや音に敏感だったので、寝室を分けました。
新生児から子供は1人で寝かせてました。
睡眠不足続くとメンタルも壊れますし、記憶力も低下するので毎日大変でした。
寝室分けたら凄い楽になりました。
うさぎ🔰
寝言なのでそれを止めるとかはどうする事もできないかと思います。
私も息子が寝言泣きや音に敏感だったので、寝室を分けました。
新生児から子供は1人で寝かせてました。
睡眠不足続くとメンタルも壊れますし、記憶力も低下するので毎日大変でした。
寝室分けたら凄い楽になりました。
「授乳」に関する質問
みなさん眠れてますか⁉️⁉️ 毎晩、毎晩、おむつや授乳、ミルクでなかなか眠れません。1時間半〜2時間で子どもが起きるのでその間にうとうと眠れたら良いほうです。ミルクを飲む量が少なくなってしまって最近は3時間持ち…
2人目が欲しい欲しくないのは家族で私だけみたいです。 1人目は子宮口ガチガチでバルーン入れてやっと2cm。 夜中に破水したけど、次の日も子宮口が全然開かずに 促進剤投与で出産。その後疲れとストレスで全身に発疹が出…
生後1ヶ月半、これまで日中は寝なくても 夜は徐々に寝てくれる時間がのびてきて 調子が良ければ3〜4時間まとまって寝てくれてました😌 それがここ数日、抱っこ以外で寝れなくなり 置いたらすぐ起きるようになりました💦 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント