子育て・グッズ 乳首に傷ができてランシノーを使っていたが、余ってしまった。使い切る方法がわからず相談。 下の子産んでから乳首に傷ができてしまいランシノーでラップパックをしてたのですが治ったのでラップパックをやめたのですがランシノーが一本半ほど残ってしまいました… 周りに妊娠中の人もいませんし残りをどうしたら良いのかわかりません😂 そのままにしておいても使わないし捨てるのも勿体ない気がして… 余ってしまったけどこうして使い切ったよとか何かあれば教えて欲しいです! 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 乳首 妊娠中 妊娠 体 ぱ〜こ(7歳, 9歳) コメント WVYukI 私は赤ちゃんがお尻ただれたときとかに塗ってます(´◡`๑) あとは今なら乾燥するので、自分の指の間とかパックリひび割れしたところやカサカサしているところに塗ってます😅 高いし勿体無いですよね😄 1月25日 ぱ〜こ 保湿力ありますしオムツかぶれ酷すぎなければ使って良さそうですね❤️!! 自分の手もカサカサで酷いので使ってみます☺️ ありがとうございます!! 1月25日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱ〜こ
保湿力ありますしオムツかぶれ酷すぎなければ使って良さそうですね❤️!!
自分の手もカサカサで酷いので使ってみます☺️
ありがとうございます!!