※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺぺ
妊娠・出産

初診で胎嚢確認。21.1mmは大きい?成長順調?5週目。医師は何周目?解釈不明。

何度もすみません笑
今週の火曜日に初診したら、胎嚢確認できました!
右下に21.1mmって書いてあるのは、胎嚢の大きさですよね?
皆さんの見てると、6mmとか8mmとかですが、私大きいですよね?これって順調に成長してるからってゆう解釈でいいんでしょうか😅
ちなみに、生理日から考えると5週目なんですけど、お医者さんには何周目と言われておらず、この紙には何周目とかって書いてないですよね?
見方がわからなくて…

コメント

🥀 kotoyuzu_mam

数週によって変わるので
何も言われてなければ
大丈夫だと思いますよ😊

大きさもあってると思います☺️

何かあればその都度言われますし😣

• ぺぺ

ぺぺ

先生には、順調と言われたんですけど色々考えすぎちゃって😅
    ありがとうございます💗

• 1月25日
唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)

もしかしたら排卵早めにずれてるかもしれませんね✨胎嚢の中に卵黄嚢が見えるので順調に育っている証だと思います👏🏻💓
楽しみですね☺️✨

• ぺぺ

ぺぺ

早めだった疑惑ですか😳
    でも順調なら安心です!
    来週の火曜日に心拍確認行くのでとても楽しみです☺️元気に動いてくれてることを願ってる感じです🐣

• 1月25日