子育て・グッズ バンボって長時間座らせない方がいいですか?家事をしている間、寝かせて… バンボって長時間座らせない方がいいですか? 家事をしている間、寝かせていると泣くことが多くて、、 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 3 家事 泣く バンボ みい コメント ドラえもん 月齢はどれくらいですか👀? 1月25日 ドラえもん 腰に負担がかかっちゃう場合がありますよ😐 1月25日 みゆ あまり長時間座らせてると 姿勢が悪くなるって 聞いたことがあります。 1月25日 ma 腰座ってますか? 腰座ってない子にバンボはあまり良くないと聞きました(´・ω・`) 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラえもん
腰に負担がかかっちゃう場合がありますよ😐