(^O^)
そのまま食べさせました!

ママ
あかちゃん用なわけじゃないので、少しずつ量に気を付ければ大丈夫ですよ。

まさこ
一歳からのチーズがあるくらいなので、大人用のは早くても一歳過ぎてからあげました💡

ちゃこ
ありがとうございます( ^ω^ )
(^O^)
そのまま食べさせました!
ママ
あかちゃん用なわけじゃないので、少しずつ量に気を付ければ大丈夫ですよ。
まさこ
一歳からのチーズがあるくらいなので、大人用のは早くても一歳過ぎてからあげました💡
ちゃこ
ありがとうございます( ^ω^ )
「チーズ」に関する質問
喃語はめちゃくちゃ喋るのですが発語なし…。 理解している言葉は、オムツぽい おっちん、たっち、お風呂、ダメ、ちょうだい パチパチ、ハイチーズ、などやってくれるので 意思疎通?は出来てるのかなぁと思ってます。 発…
半不登校気味でお昼前くらいに登校する息子に付き添いで行くといつも給食室からいい香りが(*´﹃`*) 皆さんの好きな給食メニュー何でしたか? 私はきなこ揚げパン、名前忘れたけどカリカリのチーズを白いシチュー?にか…
子供や旦那が納豆やチーズ、味付けのりなどを夕食の時に食べたがります😭 子供3人なので食費が気になります💦 魚とかでおかずが少ないなら仕方ないかとおもうのですが、 だいたい主菜、副菜、副副菜、汁物まで作っています…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント