子育て・グッズ みなさんは保育所の合否通知もう来ましたか?うちの地区は今日か明日には… こんにちは✨ みなさんは保育所の合否通知もう来ましたか?? うちの地区は今日か明日には届くと思うのですが、ドキドキです💦 受かれば職場復帰だし、落ちたら落ちたで育休を最大まで延長してその後は苦しいですが、退職する予定です😢 どっちになってもいい心構えはしてますが、早く結果を知りたい‼️ 毎日緊張で心労が... 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 育休 保育 職場 保育所 職場復帰 退職 Etto(3歳11ヶ月, 8歳) コメント mew✯ 23日に来ました! 4月から保育園が決まりました✨ 嬉しいやら寂しいやらでちょっと複雑です🙄💓 1月25日 Etto お返事ありがとうございます✨ 保育園決まったんですね😍✨よかったですね✨✨ 確かに複雑な心境になりますよね😆💦 私も早く楽になりたいです😴 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Etto
お返事ありがとうございます✨
保育園決まったんですね😍✨よかったですね✨✨
確かに複雑な心境になりますよね😆💦
私も早く楽になりたいです😴