子育て・グッズ 三鷹市の若葉幼稚園について知っている方、教えてください。来年3年保育… 三鷹市の若葉幼稚園について知っている方、教えてください。 来年3年保育で入園を考えているのですが、若葉幼稚園の入園試験は願書提出に早朝から並ばれたりしますか? また試験日に子供や親は皆さんどのような服装の方が多いでしょうか? ちなみに男の子です。 最終更新:2015年9月14日 お気に入り 3 保育 服装 親 幼稚園 男の子 願書 入園 三鷹市 3年保育 ねんねもうふ コメント Shizufuku ふたご さんにんめ 9月16日 ねんねもうふ 回答ありがとうございます。 ふたごさんが上記幼稚園に通われていらっしゃるんですか? 9月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねんねもうふ
回答ありがとうございます。
ふたごさんが上記幼稚園に通われていらっしゃるんですか?