※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
妊娠・出産

出産時に性別が違った経験のある方いますか?女の子の名前も考えた方がいいでしょうか。

ずっと男の子かなと言われていて、いざ出産したら女の子だった方いますか?

一人目は明らかにシンボルがあり4ヶ月半から男の子だね~と言われて確定だったんですが
今回は隠れててずっと微妙な感じでして😥
一応男の子かな?と言われてますが😌

女の子の名前も考えといた方がいいのかなとも思ってます😅

コメント

みい

産婦人科の先生には、そんな方もいらっしゃるとききました😄

私は2人とも30週くらいまでハッキリとわからず、上の子は子宮が見えた事、下の子はやっとお股のエコーが撮れて、女の子確定されました。

• ゆか

ゆか

回答ありがとうございます✨

そうなんですね!30週頃に確定だったんですね😌
    うちは未だにはっきりしないので出産ドキドキです(笑)

• 1月25日
miku

娘の時は32wで断言されました!
それまでは女の子かな~?女の子っぽいな~とイマイチはっきりしない感じで…逆子だったのもありますが。

• ゆか

ゆか

女の子は遅いですよね😅
    女の子もほしいなと思うので、ほんの少し期待して出産時楽しみにします😍

• 1月25日
2児のママ

29wになりようやく女の子判定確定いただきました😍女の子は焦らされますね😂そして確定をいただいた未だに産まれたら男の子〜とかありそうで半信半疑な自分がいます☺️

• ゆか

ゆか

女の子だったのですね😍
    愚痴です失礼しますが、二人目だからか先生テキトーな気がして…(笑)
    これからも検診楽しみですね✨

• 1月25日