妊娠・出産 出産した後また太った方いますか?😅里帰り中ですが、どんどん肥えます🫣早… 出産した後また太った方いますか?😅 里帰り中ですが、どんどん肥えます🫣 早く体型戻したいけど今はそんなこと言ってられないし💦 ほんの少しの食事制限とか産後1ヶ月ではまだしないですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 里帰り 食事 産後 出産 体型 はじめてのママリ🔰 コメント め 1人目母乳が出づらくてすぐ完ミにしちゃったので2人目は頑張りたいなと思って無理矢理たくさん食べて、結局やっぱり出にくい体質でただ単に太っただけでした🥲笑戻らず3人目妊娠してもう終わってます笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント