コメント
まーmama
うちのコも最近割と起きてるようになりました😳
夜中はぐっすりで逆におこして授乳してますが日中は2時間おきくらいにあげてます(笑)
起きていると気になってなかなかわたしもお昼寝できず最近寝不足です😅
まーmama
うちのコも最近割と起きてるようになりました😳
夜中はぐっすりで逆におこして授乳してますが日中は2時間おきくらいにあげてます(笑)
起きていると気になってなかなかわたしもお昼寝できず最近寝不足です😅
「寝かしつけ」に関する質問
Xみてたら随時色々ツイートで報告してる人すごいなーー 暇人なんか もう褒めて欲しいんかな 自慢したいよねー いいよね 昼も床でセルフねんねして寝てくれるいい子ちゃんで なんでそんなうまいこといくわけ??赤ちゃん…
活動時間ってどうやって伸びていきましたか? 生後7ヶ月半です。もともとあまり寝る子ではなく日中は30分でニコニコ起床、いまだに1時間半〜2時間後に眠くなる感じです。顔を擦り付けてきたりします。夜も細切れで全然ま…
旦那が子供を連れてふたりで遊びに行くのが嫌な方いますか? 2歳になる子がいます。 私も、パパと子供の時間は必要だと思うし、下の子が生まれたら、パパと上の子の時間、ママと上の子の時間、も設けたいと思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆちょぼ
みんなそんなもんなんですかね〜😫💦混合なので3時間は空けますがたまに5時間くらいぐーぐー寝てます💤は
でもそんなぐーぐーは夜にやってほしい( ・᷄ὢ・᷅ )