コメント
まーmama
うちのコも最近割と起きてるようになりました😳
夜中はぐっすりで逆におこして授乳してますが日中は2時間おきくらいにあげてます(笑)
起きていると気になってなかなかわたしもお昼寝できず最近寝不足です😅
まーmama
うちのコも最近割と起きてるようになりました😳
夜中はぐっすりで逆におこして授乳してますが日中は2時間おきくらいにあげてます(笑)
起きていると気になってなかなかわたしもお昼寝できず最近寝不足です😅
「寝かしつけ」に関する質問
もうすぐで1歳8ヶ月の娘と新生児育児してます! まだ出産して2週間も経ってないです。 そして、上の子も連れて産後里帰りしてます。 新生児をほぼ私が見て 上の子を母が見ているって感じですが 上の子のご飯が大変みた…
皆さんは旦那さんが朝の5時30分や6時30分に家を出るとき、夜中にお子さんが起きたらその寝かしつけはどうしてますか? まずはママさんが寝かしつけをし、それでも無理そうなら旦那さんを起こして寝かしつけをお願いしま…
子どもを寝かしつけた後の家事なくしたい起きるの辛い 旦那の帰宅が19:30で子どもの就寝が21:00 その1時間半はバタバタ 旦那は風呂あがってすぐ洗濯畳んでしまってくれるしご飯食べなきゃだし 自分は旦那のご飯出したり子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆちょぼ
みんなそんなもんなんですかね〜😫💦混合なので3時間は空けますがたまに5時間くらいぐーぐー寝てます💤は
でもそんなぐーぐーは夜にやってほしい( ・᷄ὢ・᷅ )