コメント

ちびじんべえ
美容室に訊いてみないとなんとも言えませんね。
隣の席との間隔やコード類、美容師さんの動線など、そのお店ならではの事情がありますから。
うまくお昼寝してくれたらいいですね。

ポテト
その美容室によると思いますよ‼
私はネットで調べて良さそうなところがあったので電話して聞いてみたら、生後1ヶ月過ぎの赤ちゃんも大丈夫と言われたので6ヶ月の時に連れて行きました✨
キッズスペースに自分で持って行った毛布をひいてそこにおいておきました。
個人でやってる美容室だったのでお客は私一人でした‼
ベビーカーなら大丈夫なような気もします😊💡
お店に確認がいいですね😊💡
-
ま。
そうですよね😣
お店に確認してみようと思います😇
ありがとうございます!- 1月25日

ゆゆ
同伴可なら大丈夫かと(*^_^*)
心配でしたらすいている時間を確認して手のあいている美容師さんに見てもらうとか(*^_^*)
-
ま。
そのようにお願いできるか聞いてみます😊
ありがとうございます💗- 1月25日

JMK***S 活動中
私が行き付けの所は、キッズスペースがあるけど託児はないので、ベビーカーごと入店して、私の隣にセッティングしていました。シャンプーする時はお腹に乗せたままです。
-
JMK***S 活動中
ちなみに、大手の美容室ですよ。
- 1月25日
-
ま。
妊娠前から行っていて、確かキッズスペースはなかったと思うんですが、まだ遊ばないのでベビーカーで隣にいてもらおうかなと💭💭💭🧐
- 1月25日
-
JMK***S 活動中
私は長女を妊娠中からお世話になってきたんですけど、今まで1度もキッズスペースは使ってないんです。後追いの時期から連れて行く様になり、後追いだからベビーカーに乗せたまま、私だけシャンプー台に行くのは厳しくて、一緒に行動する状態が続きました。
長女が11ヶ月ぐらいで妊娠したのもあり抱っこ魔で、今のところキッズスペースを利用してないです。😅
いつも横並びにいて、鏡越しに相手していました。😄- 1月25日
ま。
そうですよね。
1度美容院の方に電話して聞いてみることにします!
ありがとうございます😊