ママリ
席に近い少し後ろの方(入退場等で邪魔にならないところ)にベビーベット用意して貰い、
寝たらベビーベットに置いてました!

はじめてのママリ🔰
ベビーベッドを会場内に用意してもらいました!
寝るまではベビーカーで席にも入りましたよ✨
ママリ
席に近い少し後ろの方(入退場等で邪魔にならないところ)にベビーベット用意して貰い、
寝たらベビーベットに置いてました!
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドを会場内に用意してもらいました!
寝るまではベビーカーで席にも入りましたよ✨
「赤ちゃん」に関する質問
産後入院中にアンケート書いたんですが、 Q 赤ちゃんのお世話を楽しみながらしていますか? の質問に対して ①常にいつもそう思う②たまにそう思う③あまり思わない④全く思わない ②たまにそう思う にしたら、これはなぜで…
写真のような赤ちゃんの向きってエコーなしで分かるんでしょうか? NSTの時、看護学生が見学でいるんですが、その看護学生は赤ちゃんの向きは分からなかったようですが、ベテランの助産師さんはお腹触って「こっちが背…
支援センターに赤ちゃんと2人で行くと、1人しかいないお母さんだと思われがちです。多分私が化粧っ気もなくラフな格好だからかなぁと…みなさんそんな事ないですか? 6歳上にお兄ちゃんがいるんですが、保育園だったりで別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント