子育て・グッズ 11ヶ月になる娘を育てています!離乳食についてなのですが、もし新しいも… 11ヶ月になる娘を育てています! 離乳食についてなのですが、 もし新しいものに挑戦して、全然食べなかった場合、また他のものを作って出しますか? 一食抜きになってしまう形になるのでいつも新しいものを出すときに迷います。 ちなみにうちは完母ですごく飲むので元々離乳食はほとんど食べません。 なので大体美味しくなさそうに少しを3回なんとか口に入れてる感じです。 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 1 離乳食 完母 体 すいか(4歳0ヶ月, 8歳) コメント S,Kmama おっぱいでお腹いっぱいに なってしまっていると思うので そろそろ卒乳に向けての練習に 授乳回数をへらすのもいいかなと思います。 1月25日 すいか ありがとうございます😊 そうですよね、その辺も考えておきます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
ありがとうございます😊
そうですよね、その辺も考えておきます!