SE
私なら行きます!
行った方が考えるより安心感があるし!
けんちゃんまま☆
わたしも10月です(^^)
1週間違いの新米ママです☆
私自身、悪露は止まってると思っていますが、たまーに茶色いおりものがでます!
産科医の友達曰く(婦人科ではないです)
産後は身体のホルモンバランスを整えているから授乳やストレスの関係で悪露が続いたり、出たり止まったりが普通にある
って言われましたよー(^^)
1ヶ月検診の際に経膣エコーで悪露の状態見てもらっていらっしゃって何もないなら様子見でいいと思います!
みなさんのおっしゃるように
分娩した産院さんで1度エコー
してもらうのもいいかもしれないですね(^^)
MIUまま
量はどのくらいでしょう。
病院いくと安心しますょ✨
私も出産後、動きすぎのせいか長引きました☺
でも1ヶ月健診の時に伝えても異常ないと言われたので様子見ていました。
体をしっかり休めましたか?
病院に行ったらエコーでどれほど血が残っているとか見れるので、安心すると思います😉
茶色いおりもの程度であれば止まりますょ✨
あとは生理が来はじめて無排卵などで少量の出血をしているかですかね!
あおくま
長く続く方もいます。友人は半年間でたと聞きました(^-^)
ですが、やはり2ヶ月以上続いたら一度産院で見てもらうことをオススメします
その方が安心ですし、なんらかの原因があった場合早めの発見が望ましいからです。痛みはありませんか?
量も少ないみたいなので大丈夫だと思いますが、時間があれば内診した方がいいですね(^-^)不安なら電話で看護士や先生に相談してみてもいいとおもいます!
お早い回復を願ってます(*^-^*)
あーしゃん
私は、10月7日に出産しましたぁ(*^^*)近いですね( ^ω^ )
悪露がまだあるのは不安ですよね(>_<)だいたい1ヶ月もしないうちに落ち着いていくのですが、ちょっと心配ですね(>_<)
病院に診てもらった方が原因が分かって気持ちも楽だと思います。
なーな
ありがとうございます!なんかちょっと怖くて💦もう少し様子見てから行きます!!
なーな
参考になります♪ありがとうございます!!量は毎回少量です!!もう少し様子みてみますね!!
なーな
そうですね( ; ; )出産した産婦人科に電話して聞いてみます♪
なーな
量は少量なんですけどね( ; ; )ありがとうございます!!
なーな
ありがとうございますo(^▽^)o💓 少し安心しました!けどいちを出産した産婦人科に電話して聞いてみます♪
コメント