妊活 おはようございます!昨日、子宮が3日前から痛くて病院でみてもらったら… おはようございます! 昨日、子宮が3日前から痛くて 病院でみてもらったら 明日に排卵しそうと言われ 明日、明後日に交渉してください。 と言われました。 朝おきたら子宮痛がなくなっているんですが 排卵おわったとかありえますか? ちなみに多嚢胞で注射で卵を大きくし昨日は排卵する注射をしました。 トイレを済ませてしまって 次のトイレまで検査薬ができず 同じような方がいてたら話を聞きたいと思い書かせてもらいました。 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 病院 排卵 検査薬 トイレ EMIRI コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント