※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a_chan
妊娠・出産

朝、お腹が痛くてトイレに行ったら鮮血が出て、痛みが5分おきに。痛みは我慢できるけど病院に連絡すべきでしょうか?

39w5dの初産婦です( ᵕ·̮ᵕ )♡

朝の6時頃にお腹が痛くて起きてトイレに行ったら真っ赤な鮮血と腹痛が...😵
おしるしかな~と思いもう1度寝ようと布団に入ったらどーしてもお腹が痛くて間隔測ってたら5分前後( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)

まだまだ我慢できる痛さなんですけど病院に連絡するべきなんでしょうか?

コメント

ゆじゅあ

最初は我慢できる痛みから始まるので、間隔も感覚ですし一度病院に電話してみてはどうですか🤗!

na

本陣痛ですねその時はまだ余裕がありますがこれから立てないくらいの痛みになりますよ病院に連絡して行ってください!!!

ぐでまま

最初は歩けたり我慢できる痛みから始まります!五分前後なら病院に連絡した方がいいです!
いよいよですね!元気な赤ちゃん産まれますように☺️頑張ってくださいね❣️

ayama

陣痛ゆと思いますし!
鮮血で出血してるなら病院に連絡した方がのいいと思います!

skywith

鮮血でたなら即電話してくださぃ😣
出産頑張ってください‼️♥️