※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でみたん
その他の疑問

ママ友と私の誕生日が近く、毎年誕生日会をしています。何かプレゼント…

ママ友と私の誕生日が近く、毎年誕生日会をしています。何かプレゼントをあげようとおもっていますが、何をあげたらいいか浮かびません…(>_<)
何かいいプレゼントがあったら教えてください!

予算は3000円程度で、二人の子のママ、30代です。

コメント

エリチン

プレゼントあげあったりしてるママ友数人いますが、パックあげたり、お酒好きな人にはお酒あげたり、自分では買わないちょっと高めのハンドクリームあげたら喜んでくれました☺️

• でみたん

でみたん

パックいいですね☺ハンドクリームも考えてましたがなかなか決断できずでした、、、!お酒も思い付きませんでした!ありがとうございます!

• 1月25日
ぽむぽむ

ちょっといいブランドの化粧品とか嬉しいですよね〜!無難な色で💓

• でみたん

でみたん

化粧品ですか〰‼確かになかなか買わなくなりますよね…(笑)
    買い物に行けそうなので探してみようかと思います!探すのも楽しそうですね!ありがとうございます!

• 1月25日
iku

バラの花びらの可愛い入浴剤を貰ったことがありとても嬉しかったです(o^^o)

• でみたん

でみたん

バラの花びらの入浴剤ですか!
    おしゃれですね✨

いい香りもしそうですし、癒されそうですね!お店で探してみます!
    ありがとうございます!

• 1月25日