その他の疑問 子供が住んでる県じゃないところに一時預かりってできますか?例えば、私… 子供が住んでる県じゃないところに一時預かりってできますか? 例えば、私が県外の結婚式に出席するために一緒に行き、式が始まる前に預けたりできるのかなと思いまして🙌 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 結婚式 結婚 komaeri(2歳11ヶ月, 8歳) コメント SAEKO. 保育所とかではないですが、 この間結婚式に出席した際 その式場があるホテルで託児所があり預かりサービスがありました! 1月25日 komaeri そういうサービスがないんですよー😭😭 なので保育園で探してたんですがまず預けられるのかなと思いまして😅 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
komaeri
そういうサービスがないんですよー😭😭
なので保育園で探してたんですがまず預けられるのかなと思いまして😅