※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりんSAMA♡
お出かけ

家族でディズニー旅行に行きます。車ではなく新幹線と電車を使って行く…

家族でディズニー旅行に行きます。車ではなく新幹線と電車を使って行くのですが3歳と1歳の子連れなので荷物が多いと大変だと思い、帰りはホテル(ディズニーランドホテル)からキャリーケースを自宅に送り身軽な状態で帰りたいと考えています。きっと子どもも疲れて抱っこの時間が長くなるので。同じようにホテルから荷物を宅配された方、キャリーケース送るのにどれくらいお金かかりましたか?ちなみに住まいは岐阜です。皆さんの地域までの金額で良いので教えて頂きたいです😊他にディズニー旅行における豆知識とかあれば何でもいいので教えてください💓子どもができてから初めてのディズニー旅なので楽しみもあり心配もありな感じです😅

コメント

クラリス

キャリーケースの大きさにもよると思いますが、ダンボールの方がお得なこともありますよ!
スーツケースだと、カバーをかけるのにお金もかかりますし、、

• かりんSAMA♡

かりんSAMA♡

ありがとうございます😊
    キャリーケースだと高くなりそうですね😓
    ボストンバックで行って荷物と一緒に畳んでダンボールに入れて帰れるように工夫してみた方が良さそうですね✨

• 1月25日