検診で子宮口は開いてないけど、陣痛のような痛みが5~7分間隔で。陣痛の感じ方について相談。
質問です。
今日検診で、赤ちゃんは下がってるけど、子宮口は開いてないね。たぶん誘発だね、と言われて、内診グリグリ等もせずに終わりました。NST でも張りもなく、、、。
がっかりして帰宅したんですが、、先ほどから5~7分間隔で、子宮をギューと締め付けられるような痛みがあります。息を止めちゃうくらい痛いです。でも痛くないときは、まったく痛みもなく普通に過ごせます。
もう少ししたら産院に電話しようかなぁと思いますが、皆さん陣痛ってどんな感じでしたか?
これは前く陣痛なんですかね😢
まだまだ産まれないと言われた当日なので、よくわからず、、
- ななむ(7歳)
コメント
りん
それ陣痛来てると思いますよ!
病院電話してみた方が良いと思います。
ぴ
陣痛かもしれないので病院に電話して見たほうがいいと思います!!
m
コメント失礼しますm(__)m
病院に連絡するに越した事はないので
病院に今の現状を伝えた方が良いと思います(^ν^)
頑張ってください!!!
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
上の方の言う通り陣痛な気がします!
一度電話してみてください😊
はじめてのママリ🔰
まだまだね〜なんて言われてても急にくることもありますし、なにせ間隔が短いので1度電話した方が良いと思います!
ma
息を止めちゃう痛みありました!それくらいの痛みの時はもう電話していましたよ!間隔が5分切ったあたりで産院に向かいました!
赤ちゃんのタイミングなので子宮口開いてなくても突然グッと開きます!わたしは3センチのまま2週間変わらずでしたか陣痛きて産院ついて急にどんどん開いていきましたよ!
陣痛な気がするのでとにかく電話してみましょう!
みぃ☆
陣痛かもしれないですね!
連絡してください(´∀`)
るう
促進剤の話された日に陣痛きましたよー!なにがあるかわかりません!!陣痛な気がしますよ!電話してみてください📞
a_mama
私も最初から5分間隔で1分ほどの陣痛だったんで陣痛かもしれないですね!頑張ってください😲
ちづる
陣痛ですね!がんばって!
ゆみ
わたしは 10分間隔で 1分陣痛で あれよあれよと言う間に 喋れないくらいの痛みになりました>* ))))><
出産頑張ってください!!
ぴぃ
皆様の言う通り陣痛だと思いますよ✨
わたしも2週間くらいかかると言われた2日後に出産でした😆
もうすぐですね!頑張ってください✨
ayama
ちゃんと陣痛きてると思います!
間隔は完全に陣痛かなと思います!
まだまだ言われてても来る時はきますよ😃👍
逆もしかり🙌
頑張ってくださいね!!!
-
ayama
頑張ってくださいね!
もう少しで赤ちゃんに会えますね😍💕- 1月25日
ななむ
皆さん、返信ありがとうございます😢
子宮口も少し開いていて、入院になりました!
皆さんの返信がなかったら、うじうじして我慢するところでした。ほんとうに感謝です
頑張ります😢♥️
りん
息を止めるほどの痛みは本陣痛ですです。感覚も整って来てます。
陣痛も破水も予定通り来ないのが出産です笑40周ならいつ来てもおかしくないので、先生の見解はあくまででしかないですよー。