子育て・グッズ 幼稚園で使う袋系の布を買うのですが、イオンだと高いですか?他の手芸屋… 幼稚園で使う袋系の布を買うのですが、イオンだと高いですか? 他の手芸屋さんの方が安いですかね? 最終更新:2018年1月24日 お気に入り イオン 幼稚園 ままま(5歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント さらい イオン高くなかったですよ。 1月24日 ままま お返事ありがとうございます イオン、高くないんですね! 店舗にもよると思うのですが、種類もけっこうありましたか? 1月24日 さらい たくさんありましたよ。 1月24日 ままま ありがとうございます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
お返事ありがとうございます
イオン、高くないんですね!
店舗にもよると思うのですが、種類もけっこうありましたか?
さらい
たくさんありましたよ。
ままま
ありがとうございます!