ママリ
招待された側ですが…
挙式は親族だけで海外でしたみたいで、
友達のみの披露宴に招待してもらいました🙂
にんじん
式などの準備がめんどうだったので…私は式や披露宴はせずに、二次会みたいなもの(1.5次会?)だけをしました😊
親族だけで海外で式を挙げ、友だちのみのパーティーに参加したこともありますよ〜😊
ママリ
招待された側ですが…
挙式は親族だけで海外でしたみたいで、
友達のみの披露宴に招待してもらいました🙂
にんじん
式などの準備がめんどうだったので…私は式や披露宴はせずに、二次会みたいなもの(1.5次会?)だけをしました😊
親族だけで海外で式を挙げ、友だちのみのパーティーに参加したこともありますよ〜😊
「その他の疑問」に関する質問
自分(私)の大事な大事なコーヒーカップを割って 挙げ句、割った事も言わず 一切謝らない旦那、 どう思いますか? 私は大の陶器好きで 数あるコーヒーカップの中でも1番お気に入りのコーヒーカップがあり毎日のよう…
今日スーパーに買い物に行って、レジ袋をお願いしたら「サイズが色々あります。入るやつでって言わないでくださいね」と言われびっくりしました😂 サイズが展示してあるわけではなかったので数秒悩んでいたらそう言われて…
引っ越しの挨拶に来られた時、お子さんの紹介ってないものですか? 最近、数軒のご家族が挨拶に来られたのですが、どの方もお子さんの名前は特に言っていませんでした。 何気なくこちらが名前を尋ねると、両親はあまり聞…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント