今日スーパーに買い物に行って、レジ袋をお願いしたら「サイズが色々あ…
今日スーパーに買い物に行って、レジ袋をお願いしたら「サイズが色々あります。入るやつでって言わないでくださいね」と言われびっくりしました😂
サイズが展示してあるわけではなかったので数秒悩んでいたらそう言われて、じゃあ1番大きいので…と言いましたがそんなに言われるんですかね🤔
- はじめてのママリ🔰 (3歳11ヶ月)
コメント
ままり
え…、
サイズも分からない上、その言い方…😅
ちょっと私、イラッとしちゃうかも😇
はじめてのママリ
えー!見本もないのに分からない!
イラっとしますね💦
私ならお客様の声に書いちゃうかもです😂
真ん中のサイズだとどのぐらいの大きさですか?とか聞いても見せても貰えないんだろうか。
-
はじめてのママリ🔰
もしかしたらLサイズでどのくらいですか?とか聞いたら教えてくれたかもですね、、、!!
言い方にびっくり&後ろにも並んでいたので焦ってしまい大きいのにしたら大き過ぎました笑- 57分前
-
はじめてのママリ
私も多分一番大きいのでって言っちゃいます🤣後ろ並んでると焦りますよね。
そんなこと言われるのは多分滅多にないので、、、気にしないでおきましょう😆- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!初めて行ったお店だったので、これからはいつものスーパーにしようと思います😌✨
- 52分前
はじめてのママリ🔰
吊るしたりしてレジ袋のサイズが分かればいいんですがスペース的にそうも行かないんでしょうね…とは言え、袋の情報が全くなかったのでおすすめのサイズを教えて欲しかったです🤣