ママリ
読み込みのスピードや画質、対応ソフトなど色々違います!Switch2でしかできないソフトは今後たくさん出ると思います!
値段はどこもほぼ同じなのでポイントカードを持ってるところで買うのがベストかと思います!
やりたいソフトのセット売りがあるならそれを買った方がお得です!
例えばSwitch2本体49800円、マリカ8000円に対してセットで買えば55000円くらいだったと思います!
ねねね🐈⬛
⚪︎1番大きいのはswitchはswitch専用ソフトのみしか遊べない。switch2はswitch専用ソフトとswitch2専用ソフトどちらも遊べます。
あと画質もよくなっていたり、サイズも違います。
⚪︎Amazonや楽天などのネットは転売価格が多いです。
カードなどあってポイント還元されるところがいいかなと思いますが、そもそも在庫があるか次第だったり、条件(アプリ登録とかカードあるかとか会員ランク)次第なので、購入店舗は選んでいられませんでした😂
条件クリアしている店舗を行き来して、出会えたところで買いました!
⚪︎switch2のソフトは高いので、そのソフトで遊びたいならセットの方がお得です🉐
はじめてのママリ🔰
説明するのが下手なのですが
○Switch2はSwitchのカセットも遊べます。Switch2でしか遊べないゲームもあります。
Switchより色々と良くなってます。
○新品で買うならどこで買っても値段は一緒です。付けたいポイントカードで決めたりするのがいいかと。
○例えばSwitch2のマリオカートセットはダウンロード版のマリオカートが付いてます。マリオカートが少しお得に遊べます。でもダウンロード版なので、マリオカート飽きたから売ろうと思っても機械内にダウンロードしてしまっているので売れません。カセット版なら使わなくなったら売れます。
売れないですが、他の人に貸したり出来るようになったので便利になったなぁと思います。
最近遊んでないので間違えてたらすみません✋
コメント