コメント

kokomama
生理予定日から2日後くらいにきました😭
腹痛や腰痛はなかったです!
病院にいくと、着床出血ですね
と言われたんですが、安静にしてくださいね
と言われました💦
kokomama
生理予定日から2日後くらいにきました😭
腹痛や腰痛はなかったです!
病院にいくと、着床出血ですね
と言われたんですが、安静にしてくださいね
と言われました💦
「生理予定日」に関する質問
現在第二子の不妊治療に通い、タイミング法をしています。 4/19タイミング 4/30血液検査にて陰性反応(生理予定日は5/4) だったのですが、4/28ごろから異常な眠気、胸焼けが続いており気持ち的には第一子の時のつわりの症…
生理遅れるとそわそわしますね>< 生理予定日頃にいつもの生理が来る感じが あり、そろそろかな〜とナプキンつけて いたものの全然きません。 基本そんなに遅れませんが、たまーに5.6日 遅れるのでそれかなと思いますが、…
ちょうど排卵日付近で溶連菌にかかり体調崩しました😭 ぴったりくるはずの生理予定日が過ぎてます💦 乱れることがほぼないので、少し心配です💦 排卵が乱れた可能性大ですよね?🥺👍 (妊娠の可能性はゼロです!)
妊活人気の質問ランキング
skmskm
ご返信ありがとうございます(^^)
今日、生理予定から3日目後なんですが昼に出血があり生理だと思ってたのに夜には出血なく…?アレ?着床だと嬉しいとは思うものの腰痛があるので不正出血なのかと不安にもなりつつ質問させて頂きました💦
様子みて病院に行ってみます❗️ありがとうございます(^^)