コメント

mina♡
ソフィアクリニックで出産しました。産後の入院中もおっぱいマッサージで母乳が出やすくなるように看護師さんがしてくれました。退院後もおっぱいのトラブルがあるときは予約が必要だけど母乳外来?があるから来てね、と言われました。断乳のおっぱいケアをしてくれるかは分からないのですが電話で一度聞いてみてもいいと思います。
mina♡
ソフィアクリニックで出産しました。産後の入院中もおっぱいマッサージで母乳が出やすくなるように看護師さんがしてくれました。退院後もおっぱいのトラブルがあるときは予約が必要だけど母乳外来?があるから来てね、と言われました。断乳のおっぱいケアをしてくれるかは分からないのですが電話で一度聞いてみてもいいと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
小3の子供。7/1(火)の夜から40度近い熱があります。 昨年も熱中症になっているので、風邪症状もなく熱中症を疑い急いでかかりつけに行きました。 尿検査や他の検査もされず、熱中症ではい。風邪かな?と言われ解熱剤だけ…
⚠️うんちの写真載せます🙇♂️ 生後10ヶ月、このような便が2週間近く続いています。 オムツに染み込んでいるのもあり、保育園では水便判断でお迎えばかりです…。 小児科の先生は、「お腹の音にも問題は無い、このくらいの…
混合で育てていて産後一ヶ月で生理再開した方 いらっしゃいますか?悪露はまだ量は減ったけど 出続けててですが昨日くらいから量が増えて 下腹部痛があります🥲ちなみに子宮頸がん軽度異形成 引っかかってるんですけどその…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Aamooo‼︎
ありがとうございます☺︎♡電話して聞いてみます!