コメント

mina♡
ソフィアクリニックで出産しました。産後の入院中もおっぱいマッサージで母乳が出やすくなるように看護師さんがしてくれました。退院後もおっぱいのトラブルがあるときは予約が必要だけど母乳外来?があるから来てね、と言われました。断乳のおっぱいケアをしてくれるかは分からないのですが電話で一度聞いてみてもいいと思います。
mina♡
ソフィアクリニックで出産しました。産後の入院中もおっぱいマッサージで母乳が出やすくなるように看護師さんがしてくれました。退院後もおっぱいのトラブルがあるときは予約が必要だけど母乳外来?があるから来てね、と言われました。断乳のおっぱいケアをしてくれるかは分からないのですが電話で一度聞いてみてもいいと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
卵アレルギーの反応がイマイチわかりません💦 少しずつ卵黄進めてますが…食べた後ぐずぐずしたり、顔がほんのり赤くなってる気もしますが…食べる前の写真も撮ってるのですが気持ち赤くなってる?感じで…でも、ぐずぐずして…
皆さんならいつから保育園行かせますか? これがこうなったらいいんじゃないか等教えていただけると嬉しいです。 箇条書きで失礼します。 ・4月から慣らし保育開始するも上手く行かず2-3時間預けのみ ・↑その為GW仕事復…
生後8か月の娘がさきほどベッドから転落しました。 高さは75センチです。ドンっと音がしたのみで落ちた場面は見ていません。 落ちたあとは泣きましたが、5分ほどで泣き止みました。目立ったケガは今のところなく、ミルク…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Aamooo‼︎
ありがとうございます☺︎♡電話して聞いてみます!