※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
心
ファッション・コスメ

現在28で二十代前半に購入したアウターや膝上スカート、今やタンスの肥…

現在28で二十代前半に購入したアウターや膝上スカート、今やタンスの肥やしです。
ヘアカラーも明るめだったのに、今はダークトーンになり
持っている服がほんとに合わなくなりました😂
こういう場合、潔く捨てますか?売りますか?
メルカリはしようと思ってません。
近場にセカンドストリートやリバースがありますが
どちらが高く売れるなどご存知の方いれば教えてください!!

コメント

にこ

メルカリを利用しないならセカンドストリートに持っていきます!
捨てるよりお金になるし、持っていけば収納スペースがすぐ空きますからね😊
リバースというところは知らないのですが、面倒でなければどちらにも持って行って査定してもらうとどちらが高く買い取ってくれるかわかると思います!査定は大体無料ですし🙆‍♀️

• 心

ありがとうございます!
    着ない服でクローゼット埋まってます😅
    暇なので査定いけたら両方行ってみます!

• 1月24日
R♡

私は捨てました😂
売りに行くのもめんどくさくて😨
でも未使用品とかは売ればよかったかなってちょっと思いました😂

• 心

ありがとうございます
    手っ取り早く捨てたくなりますよね🤣

• 1月25日
hana

セカンドストリート持っていったことありますが、全然お金にならなかったです💦それよりはユニクロとかGAPとかに回収ボックスがあるので、寄付したほうが役に立つかなと思い持っていってます(´ω`)
近くのイオンモールでは、たまに「エコロモキャンペーン」といって、服1枚あたり500円の割引券に変えてくれるキャンペーンやってることがあるので、それにも持っていったことあります(´ω`)

• 心

回収ボックスとゆうのはユニクロの服じゃなくても大丈夫なんですか??

• 1月25日

いらない服悩みますよね( ˆ꒳​ˆ; )
私も捨てようかと思いましたが、友人がハロウィンの子供服を作っていて記事など買っていたのを思い出し、私も作りたいので、使えそうなのは残しておこうと思います😅

後は、誰かにあげるか捨てちゃいます😂

• 心

なるほど!子供服に変えちゃう感じですねー!
    参考にさせていただきます

• 1月25日