コメント

退会ユーザー
同じでした(T-T)
おしっこ激痛...
自然治癒するまで長かったです。
2〜3週間くらいで痛みのレベルは下がったんだったかなぁ..?
力まないようにしたり、ティッシュあててみたり色々試したけど、私は白い軟膏処方してもらってそれ塗って少し良くなったような、なってないような(笑)感じでした💦
退会ユーザー
同じでした(T-T)
おしっこ激痛...
自然治癒するまで長かったです。
2〜3週間くらいで痛みのレベルは下がったんだったかなぁ..?
力まないようにしたり、ティッシュあててみたり色々試したけど、私は白い軟膏処方してもらってそれ塗って少し良くなったような、なってないような(笑)感じでした💦
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
とと
同じような方がいて安心しました😭😭!
助産師さんからは出産して3日くらいで痛み落ち着くよ!なんて言われたのに全然良くならないですし、むしろ痛みが増してるような😭😭
約1ヶ月くらいはかかるんですね😰
早めに受診してお薬処方してもらえないか聞いてみます😭😭
退会ユーザー
たぶん、助産師さんが思っているよりひどめなんでしょうね😹
全然治らなくて痛みましてると伝えれば何かしらくれるかと思います!
今思い出したのですが、私は傷がとてもひどかったので、たしか抗生剤と痛み止めも飲んでました!
授乳中に飲める痛み止めがあるので、痛み止めゼロにはならないけど、飲んでないよりはましだったので、出してもらって下さい(T-T)
大変ですね😹早く治りますようように!
とと
痛み止め処方してもらったんですね!!
後陣痛分の痛み止めしか処方されなかったので使い切ってしまって😭
明日あたり電話して聞いてみます😫💦!
退会ユーザー
あと1ヶ月は病院にかからないとなると心配で、産後に里帰りで出産した病院まで遠いので、2週間分出してくれました!
なんとかなるといいですね!