コメント
ママリ
雪がすごくて車出せる気がしません!(笑)
岩手住みの2歳の男の子の母です。
田舎すぎて、まわりも何も無いし。
引きこもりです。
息子は家の中で1人でおもちゃで遊んでくれてます。
あとは、私が持ち上げて飛行機したり、手遊びしたり、歌って踊ったりしてます。
ママリ
雪がすごくて車出せる気がしません!(笑)
岩手住みの2歳の男の子の母です。
田舎すぎて、まわりも何も無いし。
引きこもりです。
息子は家の中で1人でおもちゃで遊んでくれてます。
あとは、私が持ち上げて飛行機したり、手遊びしたり、歌って踊ったりしてます。
「男」に関する質問
24週の健診で子宮頸管27mm、先生からは「入院したくなければなるべく安静にしてね」と言われてしまいました🥲 長男の時は妊娠中全くトラブルなく出産でき、今回は2歳半になる長男のお世話をしながらの妊娠なので抱っこもす…
莫大な理由がない限り男が親権取ろうとしてるのって気持ち悪くないですか? 自分の子供かもしれないけど痛い思いして産んだのはこっちだしそれを親も含めて親権取ろうとしてるのってすごくきもちわるくないですか?
インフルエンザの異常行動を初めて経験し、怖くてたまりません(;;) 年長の娘が土曜朝から高熱があり、インフルエンザA型と診断されました。 基本的にずっと39℃〜40℃の高熱があり、2日間で5回座薬を入れました。タミフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MAXとき
コメントありがとうございます!
こちらも、今日は特にひどいです😅
いい子なんですね💕
たまに引きこもると、上に行きたいだの和室(ジャングルジムがある)に行きたいだのと家中歩き回ります…家の中もリビング以外は氷点下なのに😭
私のストレス発散のために支援センターに行っているのもあって、精神的に持つかわかりませんが、風邪をひかせるのも可哀想なので、なんとか乗り越えようと思います😞