※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mr1988
妊娠・出産

お腹の出方で性別がわかると言われるが、自分は男児を2人妊娠中で、横から見ても妊婦に見えない。他の方はどうでしょうか?

よくお腹の出方で性別がわかると言いますが皆さんどうでしたか🤔私は1人目男、2人目ほぼほぼ男のなのですが横から見ないと妊婦って分からないような横に広がらない出方をしてます!皆さんどうなんでしょうか☺️

コメント

あき

1人目女で2人目男の予定です。
1人目より2人目の方が前に突き出るように
お腹が出ています!!
しかし1人目のとき周りからは
男の子かもねとよく言われていましたので
やはりさまざまですかね😊

• mr1988

mr1988

ありがとうございます😊
    出方が違うことはありえるんですね〜🤔

• 1月24日
ドラえもん

前に出てたから男の子かと思いきや、女の子でした!
体格や骨格によるので、当てにならないと思います!

• mr1988

mr1988

ありがとうございます😊
    やっぱりあてにならないんですね🤔体格も関係してくるんですね💡

• 1月24日
かげこ

私は女の子で、前に出ていた方でした!後ろからみたら、妊婦だとは思われませんでした〜⭐️

ぴぴぴぴ

私は前に出て、男の子でした!友人も1人目男の子の時は前に出てたけど2人目妊娠中で横に広がってて、女の子だそうです♩体重増加も関係あるかもしれませんが

たふ

うちは2人共男の子ですがお腹がつきだしてましたよー☺後ろからみたら妊婦とわからないかんじ✨