妊娠・出産 kazocと言う、エコー動画アプリ使用されてる方いらっしゃいますか?😂動画… kazocと言う、エコー動画アプリ使用されてる方いらっしゃいますか?😂 動画、DVDにするの4000円くらいと書いてあってビックリしました、、皆さんどんな感じでこれから保管していきますか? 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 1 アプリ エコー DVD 動画 りこりこ(6歳) コメント maki♡ kazoc3月で提供を終了しますよね😭💦 私はみてね というアプリに移し、そのままです😢 1月24日 りこりこ コメントありがとうございます!それなんですよ😫 しかも、切迫早産ぎみで早めに里帰りしたのでバタバタしちゃって😅あ!って思い出して焦りました😭 パソコンもないので、どうしようと悩んでます🤔 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこりこ
コメントありがとうございます!それなんですよ😫
しかも、切迫早産ぎみで早めに里帰りしたのでバタバタしちゃって😅あ!って思い出して焦りました😭
パソコンもないので、どうしようと悩んでます🤔