※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなな
子育て・グッズ

ディズニーデビューしようと思うのですが、泊りがけで行かれた方、どこのホテルがオススメですか?

ディズニーデビューしようと思うのですが、泊りがけで行かれた方、どこのホテルがオススメですか?

コメント

🍏アップルパイ🍎

シェラトンよかったです(。・ω・。)
ロビーには子供用にテレビでアニメを
やっていて、室内テーマパークがホテル内にありました!
あと子供用のバイキングコーナーがあるレストランがありました!
子供向けでした🎵

みーくーり

私はホテルオークラに泊まりました!
子供用のパジャマも用意してくれてその姿に萌えましたwww

♡♡♡

シェラトンとオークラ東京ベイに泊まったことありますが
どちらも綺麗で対応も素晴らしいホテルでしたよ☺️
ご飯は断然シェラトンですが…

ディズニーホテルに泊まるの夢ですが小まめに行きたいの予算的にいつも日帰りです…😂

• まなな

まなな

コメントありがとうございます!シェラトン調べてみます!

• 1月24日
凜坊

シェフミッキーのホテルに泊まりました!
ノーマルの部屋は正直いうと、こんなもんか…って感じでした(^-^;
でもシェフミッキーですごく喜んでました😆答えになってないかもですね(^-^;
ちなみに、電話で目覚まし予約?するとミッキーからの電話がかかってきて子どもはニヤニヤしてました(笑)

うに

ラ・ジェント・ホテルは安くて綺麗でドリンクバーと朝食にお弁当が無料でついてきますよ♡
和室なので子どもが寝相悪くても心配ないですし、バストイレ別で広いです😊
1人3千円くらいだったかな?

泊まるほどの距離ではないのですが、子連れディズニーで夜遅くなるのはなーと泊まることにして決めたホテルでしたが大満足でした♡