※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジョージ🐵
雑談・つぶやき

あぁぁぁΣ(꒪ȏ꒪)自分あほすぎる!新生児訪問のハガキに保護シールを貼ら…

あぁぁぁΣ(꒪ȏ꒪)自分あほすぎる!!
新生児訪問のハガキに保護シールを貼らずに投函してしまったことに今気付きました。。。個人情報満載なのに(;_;)
ここ最近一番やらかしました。本厄の際だ…。
皆さんが最近やらかしたこと良かったら教えてください(;_;)
やらかし仲間…いますかね。。。?

コメント

らら

私貼らずに出してました(笑)
あんまり気にしてなかったです😅

• ジョージ🐵

ジョージ🐵

旦那に言ったら年賀状だって同じでしょって言われてたしかに!!!!!と思いました笑

• 1月24日
ぷりん

保護シールは貼りましたが、切手を貼り忘れてました…。保護シールで個人情報隠れてたので返送されず役所に届けられました(_ _;)

• ジョージ🐵

ジョージ🐵

あれ絶対やる人いるな!って思ってました!!笑 とくに里帰りの人!出生届といっしょにださないときって必要ですもんね(;_;)でも無事届いて良かったですね!!

• 1月24日
みーママ

最近やらかして一番ショッキングだったのは、大をした後に流し忘れていたらしく旦那から指摘された事です(T ^ T)💧

それからというもの、何かあるたびにネタにされます(T . T)
「◯時の電車間に合うかなぁー💦」→「あんなすげーバナナ産めるくらいだから楽勝だろ!🤣」というような使い方で|ω・`)笑

• ジョージ🐵

ジョージ🐵

え!!それはなんか、私からしたらかなーーりかわいい!!!!微笑ましいご夫婦です♡旦那様からの愛を感じますよ!!うちだったら普通にドンびかれておわりますwwおいおい…みたいな(꒦ິ⌑꒦ີ)

• 1月25日