※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma-ma☺︎
子育て・グッズ

1日中機嫌が悪くて疲れた。子供がわからずイライラ。旦那が帰ると機嫌が良い。自分の頑張りに疑問。

今日は1日中機嫌が悪くて泣いてばっかりで、抱いてもバタバタ暴れて大泣きだしこっちが疲れたよ😭生理で貧血気味なのに抱っこばかりの1日でなんだか身体的にも精神的にもすごく疲れました😢最近の我が子は家の中で悪さばかりだし、まだわからないのについ怒ってばかりになってなんか毎日イライラばかりしてしまいます💦

どうせこの後いつものように旦那が帰ってきたらニコニコ機嫌が良いんだろうなぁ😞なんか自分の頑張りってなに?って感じで凹みます…

コメント

私もです〜〜😭!!!

• ma-ma☺︎

ma-ma☺︎

お返事ありがとうございます!
    共感嬉しいです😢

• 1月24日

毎日おつかれさまです!
日中どんなことがあって、どんな風に頑張ってるのか分かってもらえないし褒めて貰えない…。
褒められたい訳では無いけど、頑張りを認めてほしいし、分かってもらいたいですよね…。
二人きりの時は機嫌悪く泣き叫び、暴れているのに主人が帰ってくるとニコニコご機嫌になられると、『 私の何がいけないの?私のこと嫌いなの?こんなに頑張ってるのに……』ってなっちゃいますよね…😣

• ma-ma☺︎

ma-ma☺︎

お返事ありがとうございます!
    何をしても泣いてばかりいられると、こっちまで泣きそうになります😢最近は本当に活発に動けるからこそ目も離せないし、機嫌が悪い1日は泣き声を聞いているだけですごく疲れてしまいます😢

• 1月24日

退会ユーザー

私はたまに子どもを抱きしめながら一緒に大泣きしてます(笑)
    『 なんで泣いてるのかわかってあげられなくてごめんね。』と言いながら…
    泣くとなんだかスッキリして、また頑張れます(∩´∀`∩)

• 1月24日
  • ma-ma☺︎

ma-ma☺︎

私も今日は一緒に大泣きしちゃいました😢
    今も寝かしつけに時間かかりましたがやっと寝てくれました💦また明日も頑張ります😭
    お返事ありがとうございました😭

• 1月24日