妊娠・出産 産後の生理について、お子さんが二人以上いる方に質問ですm(__)m一人目… 産後の生理について、お子さんが二人以上いる方に質問ですm(__)m 一人目のとき完母で産後一ヶ月で生理再開しました(;´д`) 二人目もすぐ再開するかと思うと憂鬱です(ノД`) 完母、完ミ、混合などでも変わってくるとは思うのですが、同じ授乳方々で育てられた場合生理の再開も同じくらいの時期でしたか?(>_<) 最終更新:2015年9月14日 お気に入り 授乳 完母 生理再開 混合 産後 二人目 完ミ 憂鬱 マート(9歳, 10歳) コメント エーまま 1人目完母で1年9ヶ月で卒乳し、産後2年生理がありませんでした。。2人目1歳で卒乳したら1年2ヶ月ほどで生理再開しました(^^) 9月14日 マート コメントありがとうございますm(__)m どちらも卒乳されてから生理こられるんですね♪ 羨ましいです(>_<) 9月14日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マート
コメントありがとうございますm(__)m
どちらも卒乳されてから生理こられるんですね♪
羨ましいです(>_<)