ぁぃぷー
わたしはコープみらいです。
値段もそこまで高くないし、でもオムツが安い、子供の離乳食がいろいろあるので選びました‼️
ついでに子供にコープ共済もかけました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
妊娠中パルシステムも説明聞いたんですが、値段が高くて検討してやめました。
パルシステムはそのかわり添加物がないとかそーゆーのに力を入れてるみたいです。
わたしはコープで良かったと思っています!
ぁぃぷー
わたしはコープみらいです。
値段もそこまで高くないし、でもオムツが安い、子供の離乳食がいろいろあるので選びました‼️
ついでに子供にコープ共済もかけました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
妊娠中パルシステムも説明聞いたんですが、値段が高くて検討してやめました。
パルシステムはそのかわり添加物がないとかそーゆーのに力を入れてるみたいです。
わたしはコープで良かったと思っています!
「食品」に関する質問
新婚1年目です。 義両親は旦那が小さい頃に離婚されておりますが 義父が毎年食品など届けに義母家に来たりするそうです うちにも届けに来てくれるので、何度か旦那経由で受け取りました。(私は会わず、玄関先で旦那が受…
中学1年生でカップラーメン作るのはコンロでお湯作るからダメ(電気ケトルは実家になくて買っても使わないから買わない)、冷凍食品をレンジもやらないってどうなんですかね…火は心配なのはわかりますが、レンジも使えな…
ライフバックという会社のこの商品は信用できますでしょうか??食品誤飲窒息予防キットです。 HPもシンプルで怪しい会社ではないか、少し心配です。 もしご存知の方いたらお願いします。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント