退会ユーザー
おそらく、薬を飲んで卵巣を休めて生理周期を整えるカウフマン療法というのをするんじゃないかなと思います。授乳中であればどうなるか分かりません💦
退会ユーザー
おそらく、薬を飲んで卵巣を休めて生理周期を整えるカウフマン療法というのをするんじゃないかなと思います。授乳中であればどうなるか分かりません💦
「産婦人科」に関する質問
12月24日が生理開始日でした。 1月3日からほぼ毎日、中に出しており1月24日に妊娠検査薬をしたところ陽性でした。 彼氏とも付き合って初めての中出しが1月3日でそれまで12月24日から他の人ともそういう行為はしてません。…
長くなります。 生後1ヶ月過ぎの女の子を育てています。ちょうど断乳して3日目で完ミで育てています。 1人目は完母で育てたので2人目も完母で行く予定で上手くいくと思っていました。実際授乳してみると入院時は一生懸命…
妊娠してから乳頭が乾燥しました。 ゴシゴシ洗うの怖かったので 軽く泡つけてサッと流すだけだったので それが悪かったのか… 出血はないですが乾燥通り越して ひび割れ?みたいになったので ピュアレーンを塗りだしまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント