※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

12月24日が生理開始日でした。1月3日からほぼ毎日、中に出しており1月24…

12月24日が生理開始日でした。
1月3日からほぼ毎日、中に出しており1月24日に妊娠検査薬をしたところ陽性でした。
彼氏とも付き合って初めての中出しが1月3日でそれまで12月24日から他の人ともそういう行為はしてません。
なのですが、彼氏からしてみたらまだ付き合って1ヶ月も経っていない、等でした。
正直もうよく分かりません。
産む、産まないも産婦人科に行ってから決めるとの事でした。

悪阻?は吐いてしまうことや、匂いがきついことです。
あと眠いです。頭痛もします。

コメント

はじめてのママリ🔰

避妊していない時点で妊娠する可能性があることは分かっているはずなのに彼氏さん無責任ですね。
まだ付き合って1ヶ月なのに妊娠されたら困るなら避妊しろよって話です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    生理についてもよく分かっていないくせによくここまで疑えるなとビックリしました。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

付き合って何日だろうが、その日が排卵日でその日に中出ししたら妊娠しますしね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そうなんですよね。なんかもうショックです。

• 1時間前
Nana

彼氏さんも中出しする=妊娠する可能性ある事くらい考えれますよね。
早いなんてどの口が言ってんのって話です。
産むも産まないも最後はママリさんのお気持ち次第かと思います。
未婚でお子さん産み育ててる方もいますし、パートナーと産み育ててる方もいます。

ゆずぽん

生理の仕組みを知ってるんでしょうか?生理開始日が12/24。2週間ほどで排卵日が仮に1/7。その2週間後に次の生理予定日が1/21。
彼氏と行為をした日が1/3〜、他の人とは関わっていないとなると確定ですよね。年末にお付き合い開始したのでしょうか?全然早くなく全くもって狙ったぐらいに綺麗ですよね。中に出しておいて無責任な、、、ママリさんに支障がでるのに彼氏が産む産まないを決めるなんてひどいです😞

三児のママ

きっもですね🤮
これ見せて論破しましょ!!
ちょうど1/3.1/4が排卵日だから
日付的には合ってますと🙋🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

無責任すぎる!!
一緒に産婦人科に行ってちゃんと説明してもらって理解してもらうところからですかね!

あと相手の意見は置いといて、あなた自身産みたいか産みたくないかちゃんと考えた方がいいかもです!
産むのはあなたなので。