コメント
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
長子は生理予定日くらいから2ヶ月ほど下腹部痛があって休職しました。
確か6週くらいは胎嚢の形も変で五分五分とか言われました。9週目くらいからは胎嚢も心音もしっかりしてきて血腫はないのに医師も原因不明で…元気に生まれてきてくれました☺️
長子に流産した時は全く痛くなかったですし、次子も元気に生まれましたが全く痛くなかったです。
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
長子は生理予定日くらいから2ヶ月ほど下腹部痛があって休職しました。
確か6週くらいは胎嚢の形も変で五分五分とか言われました。9週目くらいからは胎嚢も心音もしっかりしてきて血腫はないのに医師も原因不明で…元気に生まれてきてくれました☺️
長子に流産した時は全く痛くなかったですし、次子も元気に生まれましたが全く痛くなかったです。
「妊活」に関する質問
排卵日前日に胸部X線のレントゲンを撮りました。 会社の健康診断で胸部X線の項目があり、病院の受付で妊娠の可能性はありますか?と聞かれ、ありませんと答えました。ですが、帰ってきてから排卵日前日にレントゲンを取…
多嚢胞性卵巣です。 1回目のタイミング終わりました 1度で授かる確率低いみたいだけど。。。 授かってくれお願いします!! 1回のタイミング法で授かった方もいるのかな??🤔 #多嚢胞性卵巣症候群#タイミング法#妊活#不妊治療
ぬか喜びじゃないと思いたいですが、 生理予定日10日前です。 喉の痛み、だるさ、眠気、微熱 ただの風邪なのか妊娠超初期なのか、、、、 先週排卵日の2日前(アプリ参照)に タイミングとりました。 うまくいってると…
妊活人気の質問ランキング
あそも
そうだったんですね!!
全く痛くない時もあったんですね。
下腹部痛があった時もあったのですね!
希望を持って待ってみようと思います😊
返信ありがとうございます✨