千香
応用してる(笑)
可愛い(♡ ᐛ )人( ᐛ ♡)◜

ママリ
町役場意味知ってんのかーい‼︎笑
可愛いです❤️笑

Rio
かわいいーー💕
微笑ましくなりますね☺️w

ほのか
5歳娘はいろいろわかっているのでやりとりがすごくおもしろいです♪大変な毎日の中で、つい笑ってしまうこんな瞬間が嬉しくなります。コメントありがとうございました(^-^)
千香
応用してる(笑)
可愛い(♡ ᐛ )人( ᐛ ♡)◜
ママリ
町役場意味知ってんのかーい‼︎笑
可愛いです❤️笑
Rio
かわいいーー💕
微笑ましくなりますね☺️w
ほのか
5歳娘はいろいろわかっているのでやりとりがすごくおもしろいです♪大変な毎日の中で、つい笑ってしまうこんな瞬間が嬉しくなります。コメントありがとうございました(^-^)
「遊び」に関する質問
託児所利用してる方に聞きたいです! 現状は自宅保育してる状態で、この時期から保育園の申し込みが始まるので応募しようか迷ってる状態です💦 ただ、今度仕事するところが託児所ありの所で、6ヶ月〜6歳まで見てくれると…
明日はパパが飲み会で夜不在なので、夕方お風呂入れてもらって寝るまでの時間ワンオペです!夕飯後の寝るまで(約2時間)何しようかな…😅😅最近は身体が重くて遊びはパパ任せだったから、何しよう😅…
子供相手に本気で怒ってしまいます。 いつまでたってもウロウロ動いて寝ないことに腹が立ちすぎて、「ここは寝る部屋だから遊びたいなら向こう(リビング)の部屋に行け」と怒ると、本人は「寝る」と言いました。 なので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント